susu evaporated adalah produk susu kaleng atas dasar susu segar. Susu segar digunakan untuk mengurangi kadar air. Hal ini dikenal jenis susu, yang dikenal sebagai susu tanpa gula kental, sebagai.
Susu, mengikuti proses homogenisasi, oleh penguapan kelembaban 60%, akan mulai penguapan untuk membuat maksimal. Setelah melewati semua proses, dan kemudian susu 15 menit dalam baki untuk tujuan sterilisasi, dikemas dapat dipanaskan sampai 115-118 ° C ..
Buat manfaat susu evaporator Anda sendiri - jumlah air dalam Oloduchitr susu evaporated, mengurangi dirancang untuk memperpanjang masa berlaku. Melalui proses ini, susu, akan terus selama bertahun-tahun lebih dari beberapa bulan. Daya tahan periode tergantung pada lemak dan gula konten di dalamnya.
Seperti telah ditunjukkan di atas yang tidak dalam menghadapi penyusutan yang cukup bila dilihat dari sisi nutrisi penting, susu selama tahap produksi. Susu pembuatan proses penguapan, menjaga kandungan protein dan lemak yang telah dicerna oleh tubuh. Selanjutnya, seperti susu segar, dalam jenis susu, dapat dicerna kalsium, fosfor, dan kandungan mineral kendaraan lainnya.
Semua 100 gram susu evaporated mengandung 74,04 gram air yang mungkin tidak begitu ,.
134 kalori energi.
6.81 gram protein.
7.56 total lemak; dan
10.04 karbohidrat.
Kelompok logam yang ditemukan dalam susu, evaporator, kalsium termasuk zat besi, magnesium, fosfor, kalium, natrium dan seng. Di sisi lain, kandungan susu jenis vitamin ini, vitamin C, tiamin, riboflavin, niasin, vitamin B6, vitamin B12, termasuk vitamin A, dan asam folat.
Membuat penguapan susu di rumah
Biasanya, kami menggunakan susu evaporated untuk membuat makanan dan tekstur yang lembut dan minuman ringan. Umumnya, beberapa makanan dan minuman yang menggunakan jenis susu adalah susu kocok dan coklat. Jadi saya ingin membuat camilan Jika apa yang Anda rasakan, namun, jika Anda tidak memiliki susu evaporated? Anda tidak perlu khawatir, karena tidak benar-benar sulit untuk membuat sendiri di rumah.
Dalam rangka untuk membuat susu uap, hanya mengatur komponen dasar seperti berikut ini.
Setengah cangkir mentega.
Setengah cangkir air mendidih. dan
Setengah dari satu cangkir dan susu bubuk instan.
Campurkan mentega dan air dalam mangkuk media yang dipanaskan. Kemudian, aduk rata. Panas mengurangi sebagai campuran mentega dan air mendidih. Campuran akan memastikan bahwa itu terus diaduk selama proses manufaktur.
Langkah selanjutnya adalah mencampur susu bubuk instan dalam larutan, terus diaduk sampai larutan benar-benar campuran komponen ini. Sampai mencapai tingkat konsistensi yang diinginkan, memasak campuran. Campuran dibiarkan dingin dengan sendirinya.
susu evaporated buatan sendiri ini dapat disimpan dalam lemari es boneka ke dalam botol. Hal ini, setidaknya untuk satu minggu, akan tetap berkualitas baik untuk konsumsi sampai setelah proses manufaktur. Anda mengurangi jumlah susu evaporasi lemak buatan sendiri, maka jika Anda ingin mengurangi dosis mentega yang Anda inginkan.
Membuat makanan dari susu evaporated dapat dikonsumsi dalam pilihan pada saat setiap yang mengandung susu lebih efisien dan segar dan sedikit lebih dari nutrisi. Dengan harga yang relatif murah, itu adalah jenis susu, Anda bisa layak untuk menjadi salah satu anggota keluarga dari tambang gizi.
Komentar
Posting Komentar